RSS

about me

Insya Allah tahun 2016  nanti mendapat gelar Yunita Puspitasari, S.T. Amin

Kesayangannya orang tua, kakak dan supir pesawat, Zulfikar Ahmad.

ISTN – Civil Engineering 2012

 

 

 

 

–> @_yunitaP

–> http://www.facebook.com/yunitaapuspitasari

 

16 responses to “about me

  1. Mas Bro

    Mei 22, 2011 at 2:52 am

    hwehehehehe… Bekasi yah..
    tinggal berjuang nyari+UJIAN PTN nihh….

     
    • unitazone

      Mei 22, 2011 at 2:56 am

      hehehe iya. bekasi juga ?
      ga minat ptn ni. lebih minat ke dinas : )

       
  2. Andito Murti

    Juni 23, 2011 at 3:28 pm

    hei, minat jadi pilot ya? gw juga! hehe.. tadi gw searching ttg STPI trus ketemu blog ini deh, gw minggu depan mau tes STPI.. semoga sukses ya jadi pilot!!🙂

     
    • unitazone

      Juni 24, 2011 at 12:11 am

      hehe iya
      iya sama-sama. semoga lulus semua tes ya.
      ganbatte kudasai \m/

       
  3. Wes Umar

    Juli 25, 2011 at 10:01 am

    semangat untuk STPI nya..Indonesia sangat kekurangan pilot.
    kalau berminat untuk sekolah pilot di luar negeri, terutama di Filipina, bisa hubungi saya di 0857-17075418 / pin : 269714BE ( dengan Wes ). Saya representatif Ace Pilot Aviation Academy Philippines di Indonesia. Keunggulan kita yaitu :
    1. CPL + IR + Multi engine hanya dalam maksimal 10 bulan
    2. Biaya sudah termasuk tes medis, English test, Tempat tinggal di Filipina, makan sehari 3 x dan transportasi dari hotel-class room-air base selama pendidikan
    3. Endorse license DGCA Indonesia
    4. Penempatan kerja dibantu

    Kantor kita di : Jl. Cendrawasih raya no.38 Kebayoran Lama, Jakarta Selatan 12260
    Telp. 021-7292207

    Sekali lagi, semangat! Indonesia sangat-sangat kekurangan tenaga pilot

     
    • Riyan Yefta Purba

      Juni 30, 2012 at 10:35 am

      biayanya mahal gk?
      lebih mahal di stpi atau yang di filipina itu?
      trims

       
  4. fandhyokka

    Desember 4, 2011 at 6:51 am

    kayaknya udah tau bgt nih, tntng STPI.. gw jg pengen jadi taruna disitu..

     
    • unitazone

      Desember 25, 2011 at 1:43 pm

      hahaha daftar aja. lumayan masa depan udah ada kan. iya ayah saya alumni stpi jadi tau dikit2

       
  5. ardi

    Maret 18, 2012 at 4:31 am

    ayahmu TBL ? angkatan berapa ?

     
    • unitazone

      Maret 19, 2012 at 11:10 am

      iya dia TBL. angkatan 1997. udah lama haha🙂

       
  6. zulfikar

    Mei 29, 2012 at 4:29 pm

    tanggal 14 juni udah bentar lagi berarti tes TPA nya, btw situ mau daftar ulang ke STPI nya kapan?? saya tanggal 4 juni kesana

     
    • unitazone

      Juni 2, 2012 at 5:34 am

      hmm tanggal 7 insya Allah ke stpinya. oo tanggal 4, cepet banget hehe😄

       
  7. Fadli Muhamad Akbar Sa'un

    Juni 25, 2012 at 11:27 pm

    ehmmm, di profil kamu tidak mentebutkan STP,,hari ini 26 juni sudah tes akademik di Kampus pusat ( pasar minggu )

     
    • unitazone

      Juni 26, 2012 at 7:41 am

      26-27 itu tes apa aja ka? akademik 22nya? Ya Allah aku baru tau infonya tadi, dr komentar kaka di blog kaka😦

       
  8. Rizky Kurniawan

    Juni 16, 2013 at 5:24 pm

    malem, dek. Mantabs blognya… BTW yang daftar PNB itu Zulfikar atau Yuni nie? Trus TBL itu apaan ya, dek? Ok deh, good luck semuanya buat yang ikutan daftar. Besok sy jg ada diklat di STPI jg. Barangkali nanti ketemu sm fikar . Salam kenal

     
    • unitazone

      Juni 17, 2013 at 10:48 am

      makasih bang hhe
      yang daftar PNB itu Zulfikar. TBL itu Teknik Bangunan dan Landasan. diklat buat prodi apa bang? Salam kenal juga:)

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: