RSS

melting??

25 Des

Hmm postingan gue kali ini tntang KPOP hahaha😄

Entah kenapa gua suka banget sama someone yang udah bikin gua melting :p

Here they are:

1. MICKY YOOCHUN

Micky Yoochun merupakan salah satu anggota boyband Korea yang bernama DBSK (Korea), TVXQ (Internasional), Tohoshinki (Jepang). DBSK merupakan boyband paling kaya dan paling sukses di Korea. Nah Yoochun ini mr.romantic nya DBSK. Suaranya beeuuuhhh giiillllaaaa bikin melting, senyumnya ga nahan! (lebay). But it’s true!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2. SONG JOONG KI

Nah kalau ini julukannya Pretty Boy, Flower Boy. Entah kenapa kalau di Running Man BGM nya tuh lagu M2M-pretty boy, tapi kenyataannya dia emang pantes dapet gelar itu😄

Di tahun 2011 dia dapet penghargaan Barbie and Ken Awards (dia dapet Ken Awards) gue gak setuju! Soalnya dia harusnya dapet gelar dua-duanya, Barbie and Ken Awards😄

Joong Ki ini pinter lhooo. Dia pernah ikut semacam kuis pengetahuan umum di Korea gitu dan dia menang juara 2. Kalau liat aktingnya di Sungkyukwan Scandal omo dia bikin melting juga dengan wink annya😄

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. LEE DONGHAE

Dia ini anggota dari Super Junior. Mr.Romantic nya SuJu, kaya Yoochun di DBSK. Tingkahnya sweet banget. Dan dia erupakan anggota paling tampan ke-3 di SuJu hehe :p

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4. MAX CHANGMIN

Beeuuuhh ini magnae nya DBSK< satu boyband sama Yoochun. Sebenarnya si magnae ini ga ngebuat gua melting-melting banget. Tapi kalau liat aksi panggungnya keren gillllaaa! Cowok banget deh. Dan  entah kenapa kalau lagi ngeliat Changmin jadi lupa sama Yoochun. Aigoooo!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 25, 2011 in Uncategorized

 

2 responses to “melting??

  1. ijul

    Desember 19, 2012 at 1:38 pm

    alay bet dah, mangkanya ga ada yg ngeliat postingan ini wkwk

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: