RSS

it will.. (LOL)

22 Jun

haha gua mau ngepost tentang foto-foto gua yang ngegunain topi STPI punya ayah gua. hahaha lucu. judul album di fb gua si “with topi STPI” tapi gua privat soalnya malu :p

ni sebagian fotonya..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

fotonya masih banyak lagi, males ng-upload, modem lelet :s

foto fb gua juga pake pet STPI :p

gua bangga make pet STPI ya walaupun gua belum masuk kesana, tapi gua terus berharap, berdoa, berusaha, dan ber ber yang lainnya agar bisa masuk sana. amiiiinn

NB to ayah: “maaf ya pa, topinya uni pinjem sebentar ga bilang dulu😀 “

 
13 Komentar

Ditulis oleh pada Juni 22, 2011 in LOL

 

13 responses to “it will.. (LOL)

  1. ae7ea

    Januari 6, 2012 at 11:11 am

    ini syapa??
    ayah kmu pilot yah ??

     
    • unitazone

      Januari 13, 2012 at 4:30 am

      bukan pilot. cuman lulusan curug jurusan TBL🙂

       
  2. fardanzeda

    Maret 12, 2012 at 5:04 am

    sip…,, goodluck dch…,, mga masuk stpi kalo mmang pngn…,😀

     
  3. menkorpstar

    Maret 17, 2012 at 4:16 pm

    ayahmu TBL ? angkatan brp ?

     
    • unitazone

      Maret 19, 2012 at 11:10 am

      iya dia TBL. angkatan 1997. udah lama haha😀

       
  4. Bella Noer Achaddiah

    April 8, 2012 at 4:36 am

    semakin lama, smkin snior …bgus…heheh

    yo smngat ya , smga bsa brgabung d STPI

     
    • unitazone

      April 24, 2012 at 12:38 pm

      waaah kaka taruna curug kah?😀

       
  5. ardi

    Juni 16, 2012 at 9:13 pm

    wahaha , semangat anaknya pak bambang haha

     
    • unitazone

      Juni 21, 2012 at 12:24 pm

      hehehe. doain ya ka tgl 28 Juni aku tes. asik di semangatin sama senior ahaha

       
  6. andri afriadi

    Juli 17, 2012 at 12:39 pm

    kmu ngambil jurusan apa ? saya calon tbl nih heheh…

     
    • unitazone

      Juli 17, 2012 at 11:03 pm

      weh lo kan absen 1 di tbl kan? gue juga ngambil tbl. urutan ke 3 abis Fitri

       
      • Dwi Cahyanto

        September 7, 2012 at 3:40 pm

        aku pkp hahaha

         

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: